전통음식만들기 우엉차 솔향기/여수 2011. 12. 17. 14:24 흙을 깨끗히 씻어줍니다 물을 준비해놓고 껍질채 연필깎듯이 돌려깎아줍니다 채에 받혀 물기를 빼준후 하루말려줍니다 꾸덕해지면 기름기없는 팬에 살짝 볶아줍니다 뜨거운물에 우엉한줌넣고 우려먹는다 공유하기 게시글 관리 솔향기 '전통음식만들기' 카테고리의 다른 글 콩비지 김치찌개 (0) 2012.01.07 갓물김치 (0) 2011.12.17 우엉김치 (0) 2011.12.07 김장김치담그기 (0) 2011.12.07 무우말랭이 (0) 2011.12.03 '전통음식만들기' Related Articles 콩비지 김치찌개 갓물김치 우엉김치 김장김치담그기