흑돼지장족 한벌이랑 수육용 앞다리살 2키로중
흑돼지 반벌로 족발 만들엇어요
된장,커피,산뽕나무가지랑계피,,넣어40분정도
애벌삶기해서 잡내를 없애주고
건져서 깨끗하게 씻어줍니다
2번째로 마늘이랑 생강 양파,파
느릅나무,황칠나무잎,대파 ,, 넣어서
2시간정도 푹 삶아줍니다
푹삶아진 족은 건져놓고 남은 육수물에
간장,설탕,아로니아원액하고
마지막에 올리고당 조금넣어 완성합니다
건져서 한김 식히면 ,,,
맛있는 족발 완성입니다
흑돼지장족 한벌이랑 수육용 앞다리살 2키로중
흑돼지 반벌로 족발 만들엇어요
된장,커피,산뽕나무가지랑계피,,넣어40분정도
애벌삶기해서 잡내를 없애주고
건져서 깨끗하게 씻어줍니다
2번째로 마늘이랑 생강 양파,파
느릅나무,황칠나무잎,대파 ,, 넣어서
2시간정도 푹 삶아줍니다
푹삶아진 족은 건져놓고 남은 육수물에
간장,설탕,아로니아원액하고
마지막에 올리고당 조금넣어 완성합니다
건져서 한김 식히면 ,,,
맛있는 족발 완성입니다