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전통음식만들기

저수분수육만들기

예전엔 오쿠에해먹다

무겁고 번거러워서

저수분냄비에 몇번해 먹어봤는데

요즘은 그냥 된장이랑 커피좀 풀어서 해 먹다가

오늘은 저수분냄비에 수육을 해봤어요

 

전에는 양파만깔고 했었는데

무우,양파,사과,파를 큼직하게 썰어서 깔고

 

 

맛술,간장,마늘,후추

그리고 홍삼하고 대추고가 있어서 넣고했어요

 

 

강불에서 한번 끓어오르면

중불로 낮춰 40분정도 은근히 끓이며

많은물이 생기는데

기막히게 좋은 냄새를 풍기네요

 

 

약불로 40분정도 더 끓여주니

맛있게 익어

유기농 쌈배추랑

점심 맛나게 먹었답니다

 

 

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